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L'usine d'Atlantic Conditionnement

Qui sommes nous ?

Nous réalisons ces travaux en TD (18-20°C) dans le respect des standards HACCP. L’entreprise est certifiée ISO 22 000 et a l’agrément BIO. Nous recherchons en permanence l’amélioration de nos services et prestations en termes de conseils et d’apport de solutions concrètes.

Nous respectons les normes liées au système de management qualité en agroalimentaire. La formation de notre personnel, les salles spécifiques et le stockages en TD (18-20°C) nous permettent de travailler les produits fragiles tels que les chocolats, bonbons…

Nos compétences techniques

Les moyens

  • Entrepôt de l'usine Atlantic Conditionnement
  • L'équipe d'Atlantic Conditionnement
  • Entrepôt de l'usine Atlantic Conditionnement
  • Entrepôt de l'usine Atlantic Conditionnement
  • 1 bâtiment d'une superficie de 7000 m² sous contrôle d'accès.
  • 1 zone sécurisée sous surveillance vidéo.
  • 6 zones propres permettant de travailler des produits nus sous la norme alimentaire HACCP (TD 10°-18°, taux d’hygrométrie contrôlé).
  • 1 atelier en TD 10°-18°, hygrométrie contrôlée.
  • 1 atelier en température ambiante.
  • 1 atelier de manchonnage.
  • 3 zones de stockage représentant 7000 emplacements de palettes standards :
    3500 emplacements température ambiante.
    3300 emplacements TD 10°-18°, taux d’hygrométrie contrôlé.
    200 emplacements entre 4° et 10°.
  • 6 lignes de mise sous film thermo-rétractable.
  • 4 lignes de fardelage.
  • 3 lignes de Pli en X.
  • 1 ligne de flow pack individuel (réception des produits
    possible en big-bag, triage et calibrage).
  • 1 ligne de flow-pack de regroupement.
  • 1 Ensacheuse verticale avec étuyage en option, équipée d’un dispositif d’injection de gaz inerte, d’une peseuse associative, d’un doseur volumétrique, d’un doseur à vis (décembre 2012).
  • 1 ligne de Manchonnage (tunnel à rétraction vapeur).
  • 1 ligne de mise sous cavalier/cluster.
  • 2 lignes d’étuyages.
  • 1 ligne de mise en filet.

Les technologies à votre disposition

  • Film rétractable pour conditionnement alimentaire Film rétractable imprimé ou non
  • Conditionnement de gellules Film plié en X imprimé ou non
  • Chaine de fardelage Fardelage imprimé ou non
  • Chaine de film flow Film flow-pack imprimé ou non
  • Fardelage en carton compact de pots en verre Mise sous étui en carton compact ou micro cannelure
  • Copacking de deux brioches Ker Cadélac Regroupement par collage ou multi étiquetage
  • Remplissage lors du conditionnement alimentaire Ensachage vertical sous atmosphère modifiée
  • Manchonnage de packaging en plastique Manchonnage

Les techniques de personnalisation à votre disposition

Découvrez nos
techniques entièrement personnalisables !
Impression d'emballage alimentaire
Marquage au jet d'encre
Chaine d'étiquetage
Étiquetage
Remplissage de box et display pour les rayons alimentaires
Remplissage de displays, présentoirs
picto gadget
Insertion de gagdgets
picto encart
Pose de primes ou d'encarts
Pose de poignée sur un emballage alimentaire
Pose de poignée
Manchonnage de packaging en plastique
Manchonnage